6 Mei 2020 9:46 pm

Tentang Pathfinder



Hobby menurut pathfinder adalah suatu hal yg harus bikin lu greget. Semangat deg deg an, excited about it how you feel most alive, when your heart skip a few beat dan bukan cerita pernah ini atau pernah itu no bro hobby harus jadi sesuatu yg menyenangkan bukan kenangan!! dan lu masih lakukan hingga hari ini sejak lu mulai ada interest ke apapun hobby lu sampai lu hampir jadi pro di hobby lu atau bahkan lu biasa aja ga jago jago juga, but lu enjoyyyy. Nah disini pathfinder enter masbroo buat nemenin perjalanan lu lakuiin hobby tu terutama hobby yg kental hubungannya sama outdoor, adventure, andrenalin, sport.

Biografi Pathfinder
Brand lokal Bandung sejak 2013. Tempat dimana hampir all hobby apapun itu macamnya bisa lu lakukan disini and yes we did it all almost. Online sejak 2020. Filosofi kalo hobby nya ga bikin your heart skip a few beat Definisi nya lu ga enjoy jangan terusin broo, ganti hobby baru dengan treatment yg bener dari awal supaya last long.
Dapatkan info dan Promo terbaik dari kami
`Mau dong Bro
Contact
087793009830
087793009830
pathfinder.bdg@gmail.com
Social Media
@2021 @pathfind3r Inc.